Kameradschaftseinsatz in:
Sec

Unser Einsatz für den

‚Zusammenhalt Feuerwehr‘

05.11.2022 – Save the Date! Merkt Euch den Termin vor!

Endlich können wir wieder planen. Und zwar den Fachtag zum Thema ‚Zusammenhalt Feuerwehr‘

Für wen?

Für alle Kameradinnen und Kameraden der sächsischen Feuerwehren, unabhängig von Dienstgrad, Ausbildung und Dauer der Zugehörigkeit zur Feuerwehr

Warum?

• für Hilfe und Unterstützung für mehr Zusammenhalt in der eigenen Feuerwehr
  • für einen Blick in andere Wehren und deren Erfolgsrezepte für Kameradschaft und Zusammenhalt
  • für jede Menge Ideen und gute Beispiele für die Zukunft Deiner Feuerwehr
  • für Kontakte zu anderen Kameradinnen und Kameraden
  • für einen hoffentlich eindrucksvollen Tag an einem der schönsten Veranstaltungsorte Dresden mit der definitiv besten Aussicht und ziemlich guter Verpflegung

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Bei Fragen erreicht ihr uns per Telefon: 0351 250 938 02 oder E-Mail: aspekt112@lfv-sachsen.de

Adresse des Veranstaltungsorts:

Wilhelmine-Reichard-Ring 1
01109 Dresden

Anfahrt mit dem PKW:

über die A4, Abfahrt Dresden Flughafen

aus dem Stadtgebiet Dresden über die die B97 Richtung Flughafen

Parken ist im Parkhaus möglich. Die Kosten werden vom LFV als Veranstalter übernommen. Fahrzeuge mit Sonderzeichenanlage müssen die Parkfläche P3 benutzen.

Anfahrt mit dem Zug:

Der Haltepunkt Dresden Flughafen ist mit der S-Bahn-Linie S2 erreichbar (Fahrzeit von Dresden Hauptbahnhof 21 Minuten)

Die Teilnahme am Fachtag ist für alle interessierten Angehörigen der sächsischen Feuerwehren möglich, unabhängig von Dienstgrad, Ausbildung oder Dauer der Feuerwehrzugehörigkeit.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die vorherige digitale Anmeldung zum Fachtag:

https://eveeno.com/216045958 (Die Anmeldung öffnet in Kürze.)

Für die Teilnahme am Fachtag ist die vorherige Anmeldung über den folgenden Link nötig:

Die Anmeldung öffnet in Kürze. Bereits zur Anmeldung erfolgt die Abfrage nach dem gewünschten Workshop. Änderungen sind später in Absprache mit dem LFV noch möglich.

Workshops – thematische Schwerpunkte

Hier erfahrt Ihr in Kürze mehr über den geplanten Workshopinhalt.

Eingeladene Projekte und Gäste